Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Печень в сметане с луком на сковороде

Печень в сметане с луком на сковороде

Печень в сметане с луком на сковороде

Субпродукты в нашем доме не в почете. Муж кроме печени и сердечек ничего не ест, а дети даже ими брезгуют. Но я наловчилась готовить печень в сметане с луком так, чтобы даже капризный младшенький просил добавки. По этому рецепту печень получается необычайно нежной. И вот почему.

Всё дело в ароматном соусе из сметаны. Он не только размягчает субпродукт, а и насыщает его вкусами специй. Нежнейшая куриная печень в сметане с луком на сковороде готовится очень быстро. Главное держать не слишком высокую температуру, чтобы она тушилась, а не жарилась.

печень в сметане

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Фаршированные каннеллони из лаваша

Представьте себе: существует несколько десятков видов пасты (или, если проще, макарон). От ее формы, будь ...