Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Печень по-французски в духовке

Печень по-французски в духовке

Печень по-французски в духовке

Работать с печенью — дело непростое. Чтобы сделать этот деликатный продукт идеальным по текстуре и вкусу, следует овладеть некоторыми хитростями. Либо же знать рецепт, по которому говяжья печень получается лучше всего. Для меня такой — печень по-французски.

Многие знакомые мне любители мяса по-французски некоторое время скептически относились к этому блюду. Но когда они попробовали печень по-французски, сразу же прикусили язык. Печень получается настолько нежной и мягкой, что ее даже жевать не нужно. Пробуйте!

Печень по-французски в духовке

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Компот из черешни с лимоном на зиму

Описание приготовления: Черешню можно использовать красную или желтую, мне больше нравится с красной. Компот из ...