Главная » Рецепты вкусные » Выпечка » Овсяное печенье без сахара

Овсяное печенье без сахара

Овсяное печенье без сахара

Описание приготовления:

Рецепт очень хорош тем, что в качестве добавок вы можете использовать практически все, что угодно: изюм, курагу, шоколад, орехи, семечки или любые ягоды и даже фрукты. Каждый раз получается новый и интересный вкус. Печенье получается нежное, ароматное и сохраняет все свои прекрасные свойства даже на следующий день. Непременно попробуйте!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья  — 1,5 Стакана (один стакан — 250 мл.)
  • Мед  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 50 Грамм
  • Мука  — 2-4 Ст. ложек
  • Изюм  — 50 Грамм (по желанию)

Количество порций: 12

Как приготовить «Овсяное печенье без сахара»

Овсяное печенье без сахара - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Овсяное печенье без сахара - фото шаг 2 Полстакана хлопьев измельчите в кофемолке. Овсяное печенье без сахара - фото шаг 3 Оставшиеся хлопья поджарьте до золотистого цвета в сухой сковороде и переложите в глубокую миску. Овсяное печенье без сахара - фото шаг 4 Добавьте муку, мед, масло, соду и яйцо. Овсяное печенье без сахара - фото шаг 5 Хорошо все перемешайте. Овсяное печенье без сахара - фото шаг 6 Затем добавьте промытый изюм. Овсяное печенье без сахара - фото шаг 7 Снова все перемешайте до однородного состояния. Овсяное печенье без сахара - фото шаг 8 Мокрыми руками сформируйте небольшие шарики, приплюсните их сверху рукой и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. Верх должен подрумяниться. Овсяное печенье без сахара - фото шаг 9 Овсяное печенье без сахара готово. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Киш с брокколи и шпинатом

Описание приготовления: Киш или Лотарингский пирог когда-то давно готовили из остатков хлеба и других продуктов. ...