Главная » Рецепты вкусные » Выпечка » Овсяное печенье без сахара с медом

Овсяное печенье без сахара с медом

Овсяное печенье без сахара с медом

Описание приготовления:

Овсяные хлопья мы измельчим в блендере, чтобы было вкуснее, добавим орехи. В таком варианте мне нравится арахис, он придает яркий аромат и вкус печенью. Добавление меда придает печенью также приятный вкус. Берите на заметку и готовьте печенье для себя и деток!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка / Мёд
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья  — 1 Стакан
  • Мука пшеничная  — 1,5 Стакана
  • Мед  — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Вода теплая  — 4 Ст. ложки
  • Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
  • Арахис  — 80 Чайных ложек
  • Корица  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Овсяное печенье без сахара с медом»

Овсяное печенье без сахара с медом - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Овсяное печенье без сахара с медом - фото шаг 2 Овсяные хлопья переложите в чашу блендера, добавьте арахис. Овсяное печенье без сахара с медом - фото шаг 3 Измельчите хлопья и арахис до однородности, до мелкой крошки. Овсяное печенье без сахара с медом - фото шаг 4 Переложите орехи и овсянку в миску, добавьте мед. Овсяное печенье без сахара с медом - фото шаг 5 Добавьте корицу, муку и разрыхлитель. Муку добавляйте небольшими частями. Овсяное печенье без сахара с медом - фото шаг 6 Замесите тесто. Параллельно разогрейте духовку до 180 градусов. Овсяное печенье без сахара с медом - фото шаг 7 Форму устелите пергаментом. Из теста сформируйте небольшие заготовки печенья и выложите на пергамент. Овсяное печенье без сахара с медом - фото шаг 8 Выпекайте печенье 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Овсяное печенье без сахара с медом - фото шаг 9 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Шарлотка с яблоками и творогом на кефире

Описание приготовления: Для шарлотки подойдёт творог и кефир любой жирности. Если вам нужно пристроить остатки ...