Главная » Рецепты вкусные » Вторые блюда » Омлет с тунцом и помидорами

Омлет с тунцом и помидорами

Омлет с тунцом и помидорами

Описание приготовления:

Для этого рецепта необязательно покупать дорогой тунец кусочками, вполне подойдет салатная крошка. Готовьте с удовольствием!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Помидор / Тунец / Яйца / Консервированный тунец
Блюдо: Горячие блюда / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйца  — 6 Штук
  • Тунец консервированный  — 1 Банка (крошка)
  • Помидоры черри  — 150 Грамм
  • Шпинат  — 1/2 Пучка (небольшой)
  • Зеленый лук  — 3-4 Штук (перышка)
  • Сыр тертый  — 3-4 Ст. ложек (острый)
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Омлет с тунцом и помидорами»

Омлет с тунцом и помидорами - фото шаг 1 Подготовьте необходимые ингредиенты. Омлет с тунцом и помидорами - фото шаг 2 Разбейте яйца в глубокую миску, посолите, поперчите по вкусу и добавьте пару ложек холодной воды. Слегка взбейте до однородности. Омлет с тунцом и помидорами - фото шаг 3 Разогрейте половину масла в сковороде с антипригарным покрытием. Вылейте половину яичной массы и поджарьте омлет, слегка приподнимая края, давая массе стекать на дно и подрумяниваться. Омлет с тунцом и помидорами - фото шаг 4 Когда омлет загустеет сверху, посыпьте его тертым острым сыром, нарезанными луком и шпинатом (половиной от общего количества). Омлет с тунцом и помидорами - фото шаг 5 Поверх выложите половину тунца и помидоры. Омлет с тунцом и помидорами - фото шаг 6 Сложите омлет пополам так, чтобы начинка была немного видна и выложите на подогретую тарелку. Повторите действия для второго омлета. Омлет с тунцом и помидорами - фото шаг 7 Подавайте сразу же к столу с поджаренными тостами. Омлет с тунцом и помидорами - фото шаг 8 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Котлеты из красной рыбы

Описание приготовления: Увы, часто красная рыба оказывается перемороженной на несколько раз. При разделке такая рыба ...