Омлет по-немецки

Омлет по-немецки

Описание приготовления:

Куриные яйца разделяем на желтки и белки, последние нужно будет взбить до пиков, после соединить с желтками и молоком, сыром и небольшим количеством муки. Подавать омлет можно со свежими помидорами, разными овощами, тостами и любимой зеленью. Это интересный вариант омлета, возьмите на заметку!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Омлет
География кухни: Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Молоко  — 70 Миллилитров
  • Сыр  — 50 Грамм (твердый)
  • Мука пшеничная  — 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Омлет по-немецки»

Омлет по-немецки

Подготовьте ингредиенты.

Омлет по-немецки

Куриные желтки отделите от белков, переложите их в глубокую миску.

Омлет по-немецки

Добавьте к желткам молоко и пшеничную муку.

Омлет по-немецки

Взбейте желтки, муку и молоко до однородности, чтобы не было комочков.

Омлет по-немецки

Твердый сыр натрите на средней терке, добавьте в миску с яйцами.

Омлет по-немецки

Куриные белки взбейте до пиков, с щепоткой соли. Взбивать можно миксером, 2-3 минуты.

Омлет по-немецки

Добавьте небольшими порциями белки в миску с желтками. Аккуратно перемешивайте все сверху вниз, круговыми движениями.

Омлет по-немецки

Готовую массу посолите и поперчите по вкусу.

Омлет по-немецки

Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите полученную массу, готовьте омлет под крышкой 4-5 минут на маленьком огне.

Омлет по-немецки

Вот такая вкуснятина у нас получилась!

Омлет по-немецки

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Постный плов с баклажанами

Описание приготовления: Приготовить постный плов с баклажанами можно не только во время поста. Плов получается ...