Главная » Рецепты вкусные » Выпечка » Оладьи из молоки лососевых рыб

Оладьи из молоки лососевых рыб

Оладьи из молоки лососевых рыб

Описание приготовления:

Подавайте румяные оладьи с различными салатами, картофельными гарнирами, паштетами и дипами. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, поэтому их можно взять с собой в поездку, на работу, на пикник и т.д.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Молоки  — 150 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки (мелкие или 1 крупное)
  • Вода холодная  — 50 Миллилитров
  • Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Оладьи из молоки лососевых рыб»

Оладьи из молоки лососевых рыб - фото шаг 1 Подготовьте указанные ингредиенты. Молоки тщательно промойте в воде и удалите из них все пленки. Оладьи из молоки лососевых рыб - фото шаг 2 Выложите их в чашу измельчителя, вбейте туда же куриные яйца. Можно выложить их в чашу блендера и туда вбить яйца, чтобы использовать погружной блендер. Оладьи из молоки лососевых рыб - фото шаг 3 Всыпьте соль и молотый черный перец. По желанию можете добавить и другие молотые специи, например — приправу для рыбы. Взбейте все примерно 2-3 минуты. Оладьи из молоки лососевых рыб - фото шаг 4 Перелейте массу в глубокую миску и добавьте воду и пшеничную муку. Аккуратно вмешайте все, получая густое тесто. Оладьи из молоки лососевых рыб - фото шаг 5 Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него столовой ложкой порции теста. Обжарьте по минуте до румяности на среднем нагреве. Затем переверните и снова обжарьте по минуте с другой стороны. Оладьи из молоки лососевых рыб - фото шаг 6 Подайте румяные оладьи к столу со сметаной или майонезом любой жирности, чесночным соусом.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пирожное «Нанаимо»

Описание приготовления: Канадские пирожные "Нанаимо" готовятся без выпечки, при этом достаточно просто. Они представляют собой ...