Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Оладьи из лука с картофелем

Оладьи из лука с картофелем

Оладьи из лука с картофелем

Лук — овощ со множеством полезных свойств, который, к тому же, стал незаменимым в кулинарии. Его добавляют к мясу, рыбе, грибам, в салаты и закуски. Хорош он и в маринованном, и в запеченном виде. Но во всех рецептах луковицы выступают в виде вкусовой добавки. Я же решила приготовить из пикантного овоща замечательную закуску. Оладьи из лука получились на славу!

Румяные блинчики станут отличным дополнением к основному блюду, или полноценным перекусом. В детстве нам такие готовила мама. И смешно называла их «Крабы». Чтобы закуска была нежнее, выбирайте более сладкие и сочные сорта лука. Если любите поострее и ароматнее, берите всех специй по чайной ложке. Мне такие оладушки нравятся даже больше кабачковых. Есть в них что-то особенное.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Маринованные кабачки со стерилизацией на зиму

Описание приготовления: Заканчивается сезон кабачков и для многих, одной из главных кулинарных задач является задача ...