Главная » Рецепты вкусные » Вторые блюда » Окунь запеченный в майонезе

Окунь запеченный в майонезе

Окунь запеченный в майонезе

Описание приготовления:

Нет ничего проще, чем запечь окуня в майонезе. При минимуме продуктов получается отличный результат. Сочная, нежная белая рыба хорошо будет сочетаться с гарниром в виде отварного риса, картофельного пюре и свежих овощей.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морской окунь / Майонез
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Морской окунь  — 400 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Сушеный базилик  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Окунь запеченный в майонезе»

Окунь запеченный в майонезе

Подготовьте ингредиенты для приготовления окуня в майонезе.

Окунь запеченный в майонезе

Окуня выпотрошите, очистите, обрежьте плавники. Помойте снаружи и внутри.

Окунь запеченный в майонезе

Посолите внутри и снаружи с обеих сторон.

Окунь запеченный в майонезе

Поперчите рыбу и посыпьте сушеным базиликом.

Окунь запеченный в майонезе

Щедро смажьте морского окуня майонезом.

Окунь запеченный в майонезе

Выложите в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 175-180 градусов.

Окунь запеченный в майонезе

Запекайте окуня в майонезе 15-20 минут.

Окунь запеченный в майонезе

Окунь запеченный в майонезе готов. Подавайте к столу с отварным рисом, картофельным пюре, овощами.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пеленгас в томатном соусе в духовке

Описание приготовления: Приготовить пеленгас в томатном соусе в духовке очень просто и относительно быстро. Рыба ...