Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Огуречная икра

Огуречная икра

Огуречная икра

Так повелось, что рагу из мелко нарубленных овощей называют икрой. Чаще всего ее, подобно настоящей икре, намазывают на хлеб с маслом (а иногда и без него). Вкусная и полезная закуска, которую обычно готовят из кабачков или же из баклажанов. А знали ли вы, что существует еще и огуречная икра?

Зелененькие чаще всего солят или маринуют на зиму. Но и в тушеном виде огурчики тоже очень хороши. Особенно удобно использовать перезревшие, треснувшие овощи, которые не годятся для закрутки целиком. Делимся с вами рецептом отменной заготовки на зиму.

огуречная икра

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Выпечка с яблоками

Иногда к чаю или кофе не хочется многоэтажных тортов и заморских пирожных. А простая выпечка ...