Главная » Рецепты вкусные » Выпечка » Морковные маффины ПП

Морковные маффины ПП

Морковные маффины ПП

Описание приготовления:

Морковные маффины ПП — вкусная и полезная выпечка, которую можно приготовить буквально за 30 минут. Подойдет для тех, кто придерживается принципов правильного питания и следит за своей фигурой. Рецепт очень простой, пошаговые рекомендации помогут вам приготовить эти морковные маффины.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Мука
Блюдо: Выпечка / Маффины

Ингредиенты:

  • Морковь  — 100 Грамм
  • Кефир обезжиренный  — 80 Грамм
  • Мука пшеничная цельнозерновая  — 90 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка (по желанию)
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка (для смазывания формочек перед выпечкой)

Количество порций: 6

Как приготовить «Морковные маффины ПП»

Морковные маффины ПП

Подготовьте ингредиенты.

Морковные маффины ПП

Натрите на терке морковь, вбейте яйцо, влейте кефир.

Морковные маффины ПП

Добавьте мед и по желанию щепотку соли.

Морковные маффины ПП

Смешайте муку и разрыхлитель.

Морковные маффины ПП

Всыпьте муку с разрыхлителем к моркови, хорошо вымешайте тесто.

Морковные маффины ПП

Смажьте формочки растительным маслом, выложите тесто. Выпекайте маффины 20-25 минут при температуре 180 градусов, готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Морковные маффины ПП

Морковные маффины получились аппетитными, полезными, вкусными! Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Киш с пореем и беконом

Описание приготовления: Французская кухня славится не только изысканными десертами, но и простыми, сытными открытыми пирогами, ...