Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Мойва с луком в чае

Мойва с луком в чае

Мойва с луком в чае

Отец моей подруги был рыбаком. И таких рыбных блюд, как готовят в их семье, я нигде не пробовала. Оказалось, большая их часть была придумана в море. Приятно удивила мойва с луком, которую я привыкла жарить. А у них свой способ. И ему ни мало не много 100 лет. Рецепт был создан бедными черноморскими рыбаками, а теперь местные читают его одним из лучших.

Особенность этого метода в том, что готовить мойву нужно на луковой подушке. И чем больше лука, тем вкуснее получится. Но и это не всё. Рыба заливается крепким чаем и тушится на медленном огне. Говорят, что это чисто мужская еда. А я не согласна, и с удовольствием теперь готовлю мойву в чае дома.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Испанская колбаса чоризо в домашних условиях

Многие считают, что самая популярная испанская колбаса — это салями. Но во всем мире ценится ...