Мятный соус

Мятный соус

Описание приготовления:

Мелисса отлично дополнит мятный аромат и будет гармонировать с апельсиновым привкусом. Такой соус отлично подойдет для мороженого и легкой выпечки, а также позволит получить вкусный тонизирующий напиток. Для этого достаточно пару ложек соуса залить холодной минералкой и добавить лед.

Основной ингредиент: Мята / Зелень
Блюдо: Соусы

Ингредиенты:

  • Мята  — 1 Пучок
  • Мелисса  — 1 Пучок
  • Апельсин  — 1 Штука (среднего размера)
  • Лимонный сок  — 1-2 Чайных ложек
  • Мед  — По вкусу

Количество порций: 3-6

Как приготовить «Мятный соус»

Мятный соус - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Мятный соус - фото шаг 2 Вымытые и хорошо просушенные мяту и мелиссу крупно порвите и выложите в блендер. Старайтесь не использовать крупные стебли, только листья. Мятный соус - фото шаг 3 Полейте мяту медом по вкусу, выжмите апельсиновый сок и добавьте немного лимонного сока. Мятный соус - фото шаг 4 Пробейте в пульсовом режиме до однородности. Мятный соус - фото шаг 5 Соус готов!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Творожный соус с чесноком и зеленью

Описание приготовления: Готовится творожный соус с чесноком и зеленью в считанные минуты. Творог берите жирностью ...