Главная » Рецепты вкусные » Вторые блюда » Мясо с бальзамическим соусом

Мясо с бальзамическим соусом

Мясо с бальзамическим соусом

Описание приготовления:

Для такого блюда лучше всего подойдет шея или свиная вырезка. С таким соусом можно подавать и говядину, а в качестве дополнения свежие овощи или зелень. Мед можно взять совершенно любой, а солить по вкусу лучше всего после приготовления, чтобы не пересолить.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 450 Грамм
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Бульон мясной  — 100 Миллилитров
  • Мед  — 2 Ст. ложки
  • Уксус бальзамический  — 40  Миллилитров
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Мясо с бальзамическим соусом»

Мясо с бальзамическим соусом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса с бальзамическим соусом.

Мясо с бальзамическим соусом

Мясо сполосните и обсушите. Порежьте на порционные куски.

Мясо с бальзамическим соусом

Сложите куски мяса в миску, посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок. Перемешайте и оставьте на 10 минут.

Мясо с бальзамическим соусом

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Обжарьте куски мяса с двух сторон до готовности. Переложите мясо в тарелку и накройте ее.

Мясо с бальзамическим соусом

В сковороду после обжаривания мяса влейте бальзамический уксус.

Мясо с бальзамическим соусом

Добавьте в сковороду мед.

Мясо с бальзамическим соусом

Влейте сковороду бульон и поставьте на медленный огонь.

Мясо с бальзамическим соусом

Варите соус примерно 6-7 минут, до загустения. Переложите мясо в тарелку, полейте соусом и подавайте к столу.

Мясо с бальзамическим соусом

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Американский мясной рулет

Описание приготовления: Американский мясной рулет чем-то напоминает всем известный мясной хлеб. Но благодаря добавлению болгарского ...