Главная » Рецепты вкусные » Десерты » Медово-коричное масло

Медово-коричное масло

Медово-коричное масло

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить медово-коричное масло. Корицу добавляйте по вкусу. Предпочтительнее использовать настоящую цейлонскую корицу, а не кассию. Хранится такое масло около 2 недель в холодильнике.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Мёд / Корица / Специи, пряности, приправы
Блюдо: Десерты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 120 Грамм
  • Сахарная пудра  — 120 Грамм
  • Мед  — 70 Грамм
  • Корица  — 1/2-1 Чайных ложки
  • Соль морская  — 1 Щепотка
  • Ванильный сахар  — 2 Грамма

Количество порций: 4

Как приготовить «Медово-коричное масло»

Медово-коричное масло - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Медово-коричное масло - фото шаг 2 Миксером взбейте сливочное масло примерно 2-3 минуты. Медово-коричное масло - фото шаг 3 Добавьте все остальные ингредиенты и продолжайте взбивать. Медово-коричное масло - фото шаг 4 Должна получиться однородная, воздушная масса. Медово-коричное масло - фото шаг 5 Переложите масло в пергамент и уберите в холодильник на пару часов, чтобы оно застыло. Медово-коричное масло - фото шаг 6 Медово-коричное масло готово!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Десерт слоями в стакане

Описание приготовления: Конечно, для наилучшего вкуса десерта необходимо тщательно выбрать самые качественные продукты. Особенно это ...