Главная » Рецепты вкусные » Выпечка » Медовик «Бюджетный»

Медовик «Бюджетный»

Медовик "Бюджетный"

Описание приготовления:

Медовый торт является одним из самых любимых и популярных десертов, который готовится не только для торжественного случая, но и для обычного повседневного стола. Существует множество рецептов торта «Медовик». Один из самых простых по времени, по технологии приготовления и по доступности продуктов, так называемый «бюджетный» вариант. Но проще не означает хуже. Главное в каждом варианте, это дать возможность коржам хорошо пропитаться. Тогда любой медовик станет необычайно вкусным украшением стола.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Мёд
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Сахар  — 120 Грамм
  • Мёд  — 3 Ст. ложки
  • Мука пшеничная  — 150 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сметана 20-35%  — 350 Грамм
  • Сахарная пудра  — 50 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Медовик "Бюджетный"»

Медовик "Бюджетный" - фото шаг 1 Возьмите ингредиенты для приготовления торта. Медовик "Бюджетный" - фото шаг 2 В посуду, удобную для замешивания теста разбейте яйца. Медовик "Бюджетный" - фото шаг 3 Добавьте сахар. Медовик "Бюджетный" - фото шаг 4 С помощью миксера или венчика взбейте яйца с сахаром в светлую, пышную массу. Медовик "Бюджетный" - фото шаг 5 Добавьте жидкий мёд. Медовик "Бюджетный" - фото шаг 6 Насыпьте в миску разрыхлитель и просеянную муку. Медовик "Бюджетный" - фото шаг 7 Аккуратно перемешайте все ингредиенты теста лопаткой. По консистенции оно будет, как густая сметана. Медовик "Бюджетный" - фото шаг 8 Равномерно распределите тесто в противне с пекарской бумагой. Медовик "Бюджетный" - фото шаг 9 Выпекайте корж в духовке при температуре 175-180 градусов 10-15 минут. Время выпекания зависит от духовки. Медовик "Бюджетный" - фото шаг 10 Затем медовый корж охладите, обрежьте неровные края и разрежьте на 4 равные части. Медовик "Бюджетный" - фото шаг 11 Сметану перемешайте с сахарной пудрой, которую кладите по вкусу. Выложите на корж. Медовик "Бюджетный" - фото шаг 12 Смажьте кремом все коржи и бока торта. Медовик "Бюджетный" - фото шаг 13 Обрезки коржа измельчите и обсыпьте торт. Медовик "Бюджетный" - фото шаг 14 Украсьте торт по вкусу. Медовик "Бюджетный" - фото шаг 15 Дайте медовику 2 часа пропитаться и подавайте к столу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Банановый торт с ореховым кремом

Описание приготовления: Вкусный торт на скорую руку можно приготовить буквально за 1 час. При желании ...