Главная » Рецепты вкусные » Закуски » Маринованный лук в гранатовом соке

Маринованный лук в гранатовом соке

Маринованный лук в гранатовом соке

Описание приготовления:

При выборе лука отдайте предпочтение сортам с менее выраженной горечью. Можно взять белый или фиолетовый лук. Такая закуска хранится в холодильнике не более 4 дней.

Основной ингредиент: Овощи / Лук / Фрукты / Гранат / Репчатый лук
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Гранат  — 2 Штуки (среднего размера)
  • Лук репчатый  — 1 Штука (крупного размера)

Количество порций: 1

Как приготовить «Маринованный лук в гранатовом соке»

Маринованный лук в гранатовом соке - фото шаг 1 Подготовьте необходимые ингредиенты. Маринованный лук в гранатовом соке - фото шаг 2 Лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Маринованный лук в гранатовом соке - фото шаг 3 Гранаты очистите, разберите на зёрна. Маринованный лук в гранатовом соке - фото шаг 4 Выдавите из зёрен сок. У меня получилось из двух гранатов 150 мл. Маринованный лук в гранатовом соке - фото шаг 5 Возьмите стеклянную тару. Заполните ее соком и нарезанным луком. Прикройте крышкой и уберите в холодильник на сутки. Маринованный лук в гранатовом соке - фото шаг 6 По истечении времени подавайте к мясным блюдам. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Баклажаны маринованные в соевом соусе

Описание приготовления: Приготовьте вкусную и простую закуску — баклажаны маринованные в соевом соусе. В сезон ...