Главная » Рецепты вкусные » Закуски » Маринованный авокадо

Маринованный авокадо

Маринованный авокадо

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованный авокадо. Вместо белого винного уксуса можно добавить 1/2 ч.л. лимонной кислоты в маринад. Авокадо выбирайте спелый, но еще плотный, чтобы ломтики сохраняли форму.

Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо
Блюдо: Закуски
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Авокадо  — 1 Штука
  • Уксус белый винный  — 35 Миллилитров
  • Вода  — 350 Миллилитров
  • Сахар  — 1/2 Ст. ложки
  • Соль  — 1/2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лайм  — 1/2 Штуки
  • Кинза  — 2-3 Штук (веточки)

Количество порций: 2

Как приготовить «Маринованный авокадо»

Маринованный авокадо - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Маринованный авокадо - фото шаг 2 Смешайте в маленькой кастрюльке уксус, соль, сахар и воду. Доведите до кипения, проварите пару минут. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте маринаду остыть до комнатной температуры. Маринованный авокадо - фото шаг 3 Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку. Нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Маринованный авокадо - фото шаг 4 Переложите авокадо в стеклянную банку. Добавьте веточки кинзы, цедру лайма и нарезанный пластинами чеснок. Влейте маринад. Уберите банку в холодильник на 2-3 часа. Маринованный авокадо - фото шаг 5 Маринованный авокадо готов, приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Маринованные вешенки с луком

Описание приготовления: Из таких грибов как вешенки, получаются вкусные блюда и закуски. Если вы купили ...