Главная » Рецепты вкусные » Закуски » Маринованные вешенки с луком

Маринованные вешенки с луком

Маринованные вешенки с луком

Описание приготовления:

Из таких грибов как вешенки, получаются вкусные блюда и закуски. Если вы купили такие грибы, замаринуйте их, и вы поймете насколько это вкусно. Добавьте лук, он также промаринуется и будет придавать пикантность.

Основной ингредиент: Овощи / Лук / Грибы / Вешенки / Репчатый лук
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Вешенки  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Лавровый лист  — 1-2 Штук
  • Черный перец горошком  — 3-4 Штук
  • Растительное масло  — 40 Грамм
  • Уксус 9%  — 1 Ст. ложка
  • Черный перец молотый  — По вкусу
  • Соль  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Маринованные вешенки с луком»

Маринованные вешенки с луком - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Маринованные вешенки с луком - фото шаг 2 Грибы промойте, разделите на средние кусочки, отварите в подсоленной воде 15 минут. Затем жидкость слейте. Маринованные вешенки с луком - фото шаг 3 Почищенный лук нарежьте четверть кольцами. Маринованные вешенки с луком - фото шаг 4 Перемешайте остывшие грибы с луком, влейте уксус, масло, поперчите по вкусу и перемешайте. Оставьте грибы в холодильнике на 5-6 часов, пусть промаринуются. Маринованные вешенки с луком - фото шаг 5 Готовую закуску подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Роллы «Каппа маки»

Описание приготовления: Иногда роллы "Каппа маки" слегка поливают соусом "Унаги", он придает им легкий сладковатый ...