Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Маринованная соевая спаржа

Маринованная соевая спаржа

Маринованная соевая спаржа

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованную соевую спаржу. По желанию в маринад можно добавить усилитель вкуса. Количество острого перца регулируйте на свой вкус. Морковь и лук добавляется опционально. Соевые продукты содержат много белка с хорошим аминокислотным профилем. Подавать маринованную соевую спаржу можно и как самостоятельную закуску или добавлять в салаты.

Основной ингредиент: Овощи / Спаржа
Блюдо: Заготовки / Маринование

Ингредиенты:

  • Спаржа соевая  — 130 Грамм
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Морковь  — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Уксус 9%  — 1,5 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сахар коричневый  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — 1/3 Чайных ложки
  • Красный молотый перец  — 1/3 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Маринованная соевая спаржа»

Маринованная соевая спаржа - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Маринованная соевая спаржа - фото шаг 2 Сухую соевую спаржу залейте горячей водой, оставьте на 2-3 часа. Маринованная соевая спаржа - фото шаг 3 Откиньте спаржу на сито, дайте стечь жидкости. Ее потом не сливайте, а отложите в сторону. Маринованная соевая спаржа - фото шаг 4 Спаржу нарежьте на кусочки среднего размера. Маринованная соевая спаржа - фото шаг 5 Морковь очистите, натрите на терке для моркови по-корейски. Лук нарежьте полукольцами. Маринованная соевая спаржа - фото шаг 6 Для маринада смешайте уксус с солью, растительным маслом, сахаром, черным и острым перцем. Добавьте измельченный чеснок. Перемешайте. Маринованная соевая спаржа - фото шаг 7 В глубокой миске соедините соевую спаржу, морковь и репчатый лук. Перемешайте. Маринованная соевая спаржа - фото шаг 8 Влейте маринад, еще раз перемешайте. Залейте спаржу водой, в которой она замачивалась. Сверху прикройте миской, поставьте груз. Уберите в холодильник мариноваться на 1 день. Маринованная соевая спаржа - фото шаг 9 Маринованная соевая спаржа готова, приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Варенье из ревеня с грецкими орехами

Описание приготовления: Ревень имеет кислый вкус и чем-то напоминает щавель, поэтому варенье получается не приторным. ...