Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Маринованная морковь по-мексикански

Маринованная морковь по-мексикански

Маринованная морковь по-мексикански

Морковь — один из самых часто употребляемых овощей. Всё потому что она полезна и не капризна. Корнеплод сочетается абсолютно со всеми продуктами как в сладких, так и в соленых блюдах. Из него готовят не только супы и пироги, но и торты, кексы и пудинги. А еще морковь легко мариновать. Маринад с уксусом и сахаром делает ее вкус мягче, а сам овощ — невероятно ароматным. Маринованная морковь по-мексикански — яркий пример такой заготовки.

Использовать маринованную морковь можно в качестве закуски или для украшения блюд. Кроме того, ее можно добавить в состав салатов и гарниров для остроты и пикантности. Маринованная морковь получается ароматной, хрустящей и очень вкусной. Обязательно приготовьте пару баночек себе и всей семье на пробу!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Зеленые помидоры на зиму без уксуса

Описание приготовления: Заготовка зелёных помидоров не самая популярная тема в кулинарии. Но если воспользоваться проверенными ...