Главная » Рецепты вкусные » Закуски » Малосольные огурцы с кинзой и чесноком

Малосольные огурцы с кинзой и чесноком

Малосольные огурцы с кинзой и чесноком

Описание приготовления:

Кинза и чеснок имеют довольно насыщенный и яркий вкус, аромат. Благодаря этим добавкам огурцы выходят просто шикарными. Подавать к столу малосольные огурцы с кинзой и чесноком можно к картошке, блюдам из мяса, птицы и т.д. Такие огурцы хорошо подойдут для праздничного стола.

Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Чеснок / Кинза / Зелень
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Огурцы  — 350 Грамм
  • Кинза  — 5-7 Грамм
  • Чеснок  — 10 Грамм
  • Вода  — 500 Миллилитров
  • Соль  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Малосольные огурцы с кинзой и чесноком»

Малосольные огурцы с кинзой и чесноком - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты. По желанию огурцы можно заранее переложить в холодную воду на 4 часа, так они будут в итоге хрустящие. Малосольные огурцы с кинзой и чесноком - фото шаг 2 Хорошо вымойте огурцы. Малосольные огурцы с кинзой и чесноком - фото шаг 3 Далее обрежьте у огурцов концы с обеих сторон. Малосольные огурцы с кинзой и чесноком - фото шаг 4 Банку вымойте, на дно переложите кинзу, нарезанный чеснок. Малосольные огурцы с кинзой и чесноком - фото шаг 5 Приготовьте рассол. В воде растворите соль. Малосольные огурцы с кинзой и чесноком - фото шаг 6 Банку наполните огурцами и залейте рассолом, оставьте на 2 дня при комнатной температуре, горлышко банки прикрыв чистой марлей. Спустя время огурцы готовы, можно хранить в холодильнике. Малосольные огурцы с кинзой и чесноком - фото шаг 7 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Баклажаны «Цай дао»

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны "Цай дао". Вместо молотого перца можно ...