Главная » Рецепты вкусные » Соусы » Малиновый кули

Малиновый кули

Малиновый кули

Описание приготовления:

Малиновый кули можно подать к блинчикам, оладьям или сырникам. Также им можно дополнить пирог или пропитать коржи для торта. Иногда, если соус не предназначен для детей, в него добавляют малиновый ликер. Выбирайте по вкусу!

Основной ингредиент: Ягоды / Малина
Блюдо: Соусы / Десерты
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Малина  — 200 Грамм (свежая)
  • Сахарная пудра  — 60 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Малиновый кули»

Малиновый кули

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Малиновый кули

Переложите чистую, сухую малину в чашу блендера.

Малиновый кули

Пробейте в пульсовом режиме до однородного состояния.

Малиновый кули

Полученное малиновое пюре протрите через частое сито. Косточки откидывайте. Малиновый кули - фото шаг 5 Полученное пюре без косточек смешайте с сахарной пудрой. Малиновый кули - фото шаг 6 Вводите ее через сито, чтобы не попали мелкие комочки. Малиновый кули - фото шаг 7 Малиновый кули хорошо перемешайте ложкой, чтобы сахарная пудра полностью растворилась. Уберите в холодильник на 20 минут и подавайте к столу. Малиновый кули - фото шаг 8 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Творожный соус с чесноком и зеленью

Описание приготовления: Готовится творожный соус с чесноком и зеленью в считанные минуты. Творог берите жирностью ...