Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Макароны по-флотски с куриными желудками

Макароны по-флотски с куриными желудками

Макароны по-флотски с куриными желудками

Макароны по-флотски — одно из самых культовых блюд советских времен, которое не утратило своей актуальности по сей день. Я тоже люблю его еще с детства. Чаще всего для меня такие макароны готовила бабушка, когда встречала меня дома из школы. Получалось быстро, сытно и, самое главное — очень вкусно. Существует бесчисленное множество вариаций этого блюда. Сегодня поделюсь, как приготовить макароны по-флотски с куриными желудками.

Для приготовления этого блюда вместо привычного мясного фарша я использую куриные желудки. Макароны по-флотски украшаю кружочками помидора, щедро посыпаю тертым сыром и запекаю в духовке. Получается отменно! Попробуйте приготовить это простое домашнее блюдо к семейному обеду или ужину. Я уверена, что оно станет частым гостем и на вашем столе.

приготовить куриные желудки рецепт

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Варенье из ревеня с грецкими орехами

Описание приготовления: Ревень имеет кислый вкус и чем-то напоминает щавель, поэтому варенье получается не приторным. ...