Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Люля-кебаб в домашних условиях

Люля-кебаб в домашних условиях

Люля-кебаб в домашних условиях

Говорят, что лучшие блюда в Грузии вы найдете не в ресторанах. А в придорожных кафе, столовых и попросту дома. Именно там вас познакомят с аутентичным вкусом всеми любимых блюд. И хотя многие из них готовятся на открытом огне, знали ли вы, что люля-кебаб в домашних условиях тоже получается очень вкусным?

Секрет приготовления заключается не в углях, а в самой технике вымешивания фарша. Благодаря ней он приобретает плотность и остается максимально сочным даже после жарки. Вам даже не понадобится яйцо для скрепления.

люля-кебаб в домашних условиях

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Зеленые помидоры на зиму без уксуса

Описание приготовления: Заготовка зелёных помидоров не самая популярная тема в кулинарии. Но если воспользоваться проверенными ...