Главная » Рецепты вкусные » Выпечка » Лепешки «Сокка»

Лепешки «Сокка»

Лепешки "Сокка"

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лепешки "Сокка". Подавать лепешки лучше теплыми. Перед подачей их можно смазать растительным или сливочным маслом, а затем посыпать тертым сыром. Получается отличная закуска, которая просто и быстро готовится. Подавать лепешки "Сокка" вкусно с острыми соусами и вялеными томатами.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Нут
Блюдо: Выпечка / Лепешки
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Мука нутовая  — 170 Грамм
  • Вода  — 300 Миллилитров (теплая)
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Итальянские травы  — 1/2 Чайных ложки
  • Масло оливковое  — 35 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «Лепешки "Сокка"»

Лепешки "Сокка" - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 250 градусов. Лепешки "Сокка" - фото шаг 2 Муку просейте в глубокую миску. Лепешки "Сокка" - фото шаг 3 Добавьте соль, черный молотый перец и итальянские травы. Размешайте венчиком. Лепешки "Сокка" - фото шаг 4 Влейте теплую воду. Хорошо перемешайте, чтобы не оставалось комочков. Можно взбить тесто погружным блендером. Лепешки "Сокка" - фото шаг 5 Затем влейте оливковое масло и еще раз перемешайте. Тесто должно получиться достаточно жидким. Лепешки "Сокка" - фото шаг 6 Хорошо смажьте растительным маслом форму для выпечки или небольшой противень. Влейте тесто. Выпекайте 10-12 минут до золотистой корочки. Лепешки "Сокка" - фото шаг 7 Немного остудите лепешку, затем прямо в форме для выпечки нарежьте на ломтики и переложите в тарелку. Лепешки "Сокка" готовы, приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Вегетарианский торт без выпечки

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианский торт без выпечки. Обратите внимание, что ...