Главная » Рецепты вкусные » Вторые блюда » Лазанья из кабачков с творогом

Лазанья из кабачков с творогом

Лазанья из кабачков с творогом

Описание приготовления:

Вместо листов лазаньи у нас будут кабачковые тонкие слайсы. Болоньезе мы заменим творогом. Соус бешамель мы оставим и также добавим немного томатного соуса, сыр. Такая лазанья получается вкусной и нежной, очень аппетитной. Подавать к столу можно в горячем и холодном виде. Берите на заметку!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Горячие блюда / Лазанья

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 2-3 Штук
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Творог  — 350 Грамм
  • Сыр твердый  — 70 Грамм
  • Масло сливочное  — 40 Грамм
  • Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • Молоко  — 250 Миллилитров
  • Томатный соус  — 80 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Лазанья из кабачков с творогом»

Лазанья из кабачков с творогом - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Лазанья из кабачков с творогом - фото шаг 2 Переложите творог в миску, добавьте соль и перец, куриное яйцо. Лазанья из кабачков с творогом - фото шаг 3 Перемешайте все. Лазанья из кабачков с творогом - фото шаг 4 В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку, влейте тонкой струйкой молоко и варите соус 3-4 минуты. Лазанья из кабачков с творогом - фото шаг 5 Кабачки вымойте и просушите, натрите тонкими слайсами. Лазанья из кабачков с творогом - фото шаг 6 Формируем лазанью. На дно формы влейте немного соуса бешамель, далее — кабачковые слайсы, творог, бешамель, томатный соус. Повторите слои 2-3 раза. Лазанья из кабачков с творогом - фото шаг 7 Завершающим слоем выложите остатки кабачков. Лазанья из кабачков с творогом - фото шаг 8 Твердый сыр натрите на терке и посыпьте заготовку. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Лазанья из кабачков с творогом - фото шаг 9 Готовую лазанью подавайте к столу. Лазанья из кабачков с творогом - фото шаг 10 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Голубцы из свежей капусты для заморозки

Описание приготовления: Голубцы перед приготовлением нет необходимости заранее размораживать. А оставшиеся мелкие листики, кстати, тоже ...