Главная » Рецепты вкусные » Первые блюда » Лагман со стручковой фасолью

Лагман со стручковой фасолью

Лагман со стручковой фасолью

Описание приготовления:

Лагман со стручковой фасолью получается не только вкусным, но и полезным. Также добавьте помидоры, лук, сладкий перец и морковку. Мясо используйте любое.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Лапша / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Супы / Лагман

Ингредиенты:

  • Мясо куриное  — 300 Грамм
  • Лапша  — 250 Грамм (для лагмана)
  • Фасоль стручковая  — 150 Грамм (зеленая)
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Сладкий перец  — 70 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 40 Грамм
  • Специи  — По вкусу (для лагмана)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Лагман со стручковой фасолью»

Лагман со стручковой фасолью

Подготовьте все ингредиенты.

Лагман со стручковой фасолью

Обжарьте куриное мясо с добавлением специй для лагмана, посолите по вкусу.

Лагман со стручковой фасолью

Добавьте брусочки лука и моркови, жарьте с мясо 3-4 минуты, помешивая.

Лагман со стручковой фасолью

Затем всыпьте к мясу кусочки помидор, сладкого перца и зеленой стручковой фасоли. Фасоль можете использовать как свежую, так и замороженную.

Лагман со стручковой фасолью

Тушите овощи с мясом 20 минут, влейте 300-400 грамм воды, слегка еще посолите.

Лагман со стручковой фасолью

Отдельно в кастрюле сварите лапшу, посолите. Воду слейте.

Лагман со стручковой фасолью

При подаче выложите лапшу в глубокую пиалу или тарелку, сверху выложите сочные овощи с мясом и бульоном. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Томатный суп с курицей и рисом

Описание приготовления: Если вы хотите разнообразить ваш повседневный рацион чем-то новым и вкусным, то томатный ...