Кустард

Кустард

Описание приготовления:

Готовится кустард очень просто и быстро. Сливочное масло можно добавить сразу в горячий крем и перемешать или охладить крем и постепенно выложить в него мягкое сливочное масло. Нежный, немного мучнистый, ароматный и вкусный крем.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Желток яйца  — 3-4 Штук
  • Сахар  — 80 Грамм
  • Ванильный сахар  — 5 Грамм
  • Сливочное масло  — 40 Грамм
  • Крахмал кукурузный  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Кустард»

Кустард - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты для приготовления кустарда. Кустард - фото шаг 2 В кастрюлю с толстым дном налейте молоко и поставьте на плиту. Кустард - фото шаг 3 В миску выложите желтки. Кустард - фото шаг 4 Добавьте сахар и ванильный сахар. Кустард - фото шаг 5 Хорошо перемешайте желтки с сахаром. Кустард - фото шаг 6 Добавьте кукурузный крахмал и 3-4 столовые ложки молока. Кустард - фото шаг 7 И еще раз хорошо перемешайте до однородной консистенции, без комочков. Кустард - фото шаг 8 Когда молоко начнет закипать, влейте в кастрюлю тонкой струйкой смесь желтков, сахара и крахмала. Постоянно перемешивая, доведите крем до загустения. Кустард - фото шаг 9 В горячий крем добавьте сливочное масло и перемешайте. Кустард - фото шаг 10 Охладите кустард и подавайте на десерт, готовьте торты и пирожные.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Домашняя шоколадная паста без яиц

Описание приготовления: Шоколадную пасту можно подать к завтраку или полднику в качестве перекуса. Десерт получается ...