Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Курочка в перце

Курочка в перце

Курочка в перце

Кто хоть раз мариновал курицу в соевом соусе, возвращается к этому рецепту снова и снова. Пикантный кисло-сладкий вкус, карамельная корочка и пьянящий аромат — обязательные атрибуты этого блюда. Но забросить маринованное мясо на сковороду — не единственный способ его приготовления. Запеченная курочка в перце, поверьте, еще вкуснее.

Кто-то назовет мое творение ленивой вариацией на легендарное советское блюдо. Как бы не так! Ведь курочка в перце по рецепту, описанному ниже, гарантированно получается сочной, и имеет яркий азиатский вкус. Только представьте, как удивятся гости, такой нестандартной начинке. Рекомендую проверить в ближайшее время!

курочка в перце

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Варенье из ревеня с грецкими орехами

Описание приготовления: Ревень имеет кислый вкус и чем-то напоминает щавель, поэтому варенье получается не приторным. ...