Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Куриный люля-кебаб

Куриный люля-кебаб

Куриный люля-кебаб

Кто может знать про приготовление люля-кебаба больше, чем бренд-шеф армянского ресторана? Главный повар московского ресторана “Ноев Ковчег” поделился ценнейшей информацией о популярном кавказском блюде. А именно рассказал про куриный люля-кебаб, параллельно развенчав мифы о кебабах в целом. Оказывается, его очень просто готовить.

Как говорит сам Сергей Навасартов: «Это всего лишь фарш, запеченный на мангале, давайте называть вещи своими именами». Да, существуют свои тонкости, и о них мы расскажем вам сегодня.

Во-первых, не существует никакой разницы между рубленым фаршем и фаршем из мясорубки. Во-вторых, специй именно для куринго кебаба нужно брать по минимуму, чтобы не забить вкус самой курицы. В-третьих, насаживать блюдо можно и на холодный шампур, разницы никакой. А об остальном вы узнаете в рецепте ниже.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Тушенка из карпа в духовке

Описание приготовления: Готовую тушенку из карпа можно брать с собой в поездку, на природу, на ...