Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Куриное филе в фольге

Куриное филе в фольге

Куриное филе в фольге

Когда на столе стоит целая запеченная курица, я предпочитаю ножки. По сравнению с грудкой они получаются сочными и нежными. А вот белое мясо зачастую пересушивается. Прожевать его сложно, и вкус у него пресноватый. Совсем другое дело, если запечь куриное филе в фольге. Вы будете приятно удивлены результатом.

Чтобы мясо стало ароматным, его обязательно нужно натереть специями и приправами. Я мариную курицу в соевом соусе, с добавлением горчицы для пикантности. К тому же она хорошо размягчает волокна. Солить мясо не нужно, оно возьмет соль из соуса. Не забудьте добавить в маринад ложечку мёда. С ним куриное филе станет еще лучше.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Отрывной яблочный пирог «Гармошка»

Моя керамическая форма для кексов не успевает остыть, настолько часто я ею пользуюсь. Делаю в ...