Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Курица в тесте с сыром, беконом и ароматным маслом

Курица в тесте с сыром, беконом и ароматным маслом

Курица в тесте с сыром, беконом и ароматным маслом

Мы в «Со Вкусом» уж если находим какой-нибудь эдакий рецепт, оригинальный и необычный, то сразу же спешим его опробовать. А удачным результатом всегда делимся с вами. Сегодняшняя курица в тесте — блюдо, вкус которого оправдывает все приложенные усилия.

Нам понадобится целая курица, из которой, уж постарайтесь, следует извлечь все кости. Для этого отрежьте крылышки, хрящики на берцовых костях, шею. Разрежьте тушку вдоль кости по центру грудины. Ножом аккуратно начните сдвигать мясо с киля и ребер. Двигайтесь к позвоночнику. Подрежьте сухожилия на плечевых суставах, снимите мясо со спины. После этого извлеките каркас, вырежьте бедренные и берцовые кости.

Если предыдущий этап — дело техники, то далее у нас сплошная кулинарная поэзия. Смотрите сами!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Маринованные кабачки со стерилизацией на зиму

Описание приготовления: Заканчивается сезон кабачков и для многих, одной из главных кулинарных задач является задача ...