Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Курица в луковом соусе

Курица в луковом соусе

Курица в луковом соусе

Ясса или курица в луковом соусе — это национальное сенегальское блюдо, где мясо птицы сначала долго маринуют, а потом тушат в маринаде из лука и специй. И, знаете, получается очень вкусно и сочно! При этом не нужно «выдумывать велосипед», ведь все составляющие доступные и бюджетные.

Обычно куриная ясса подается с булгуром или рисом, но можно и с любым другим гарниром. Готовить просто, а выходит сытное и яркое блюдо. Если любите, в конце добавьте оливок, они оттеняют вкус и придают некую пикантность блюду. В общем, редакция «Со Вкусом» настоятельно рекомендует!

подача курицы в луковом соусе

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Пышные пирожки без дрожжей

Ароматные жареные пирожки — это самодостаточное блюдо, которое обожают многие. Ведь они очень сытные и ...