Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Курица по-американски

Курица по-американски

Курица по-американски

В американской кухне курица занимает почетное место среди самых популярных продуктов. Жареная, печеная, тушеная, в панирочных сухарях, кляре! Но если мы говорим о том, как готовится курица по-американски, на ум приходят бедра и ножки в особом масляном соусе. Говорят, что этот рецепт принадлежит коренным жителям.

Многие подобные блюда готовят таким образом, чтобы они были максимально сытными. И от этого их вкус становится только ярче. Рекомендуем подавать эту курочку с рисом или легким овощным гарниром. Отлично подойдет знаменитый коул слоу.

курица по-американски

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Маринованные кабачки со стерилизацией на зиму

Описание приготовления: Заканчивается сезон кабачков и для многих, одной из главных кулинарных задач является задача ...