Главная » Рецепты вкусные » Первые блюда » Крестьянский суп с перловкой

Крестьянский суп с перловкой

Крестьянский суп с перловкой

Описание приготовления:

Из овощей предлагаю использовать лук, морковь, сладкий перец и картофель. Перловку отварим отдельно. Для вкуса можно еще добавить зелень и специи. Подавать суп к столу можно с ложкой сметаны и свежими овощами.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Крупы / Перловая крупа
Блюдо: Супы
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Перловка вареная  — 150 Грамм
  • Картофель  — 150 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Перец сладкий  — 70 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 1,3 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Крестьянский суп с перловкой»

Крестьянский суп с перловкой - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Перловку заранее отварите. Крестьянский суп с перловкой - фото шаг 2 Картофель очистите и вымойте, нарежьте средними по размеру кубиками. Крестьянский суп с перловкой - фото шаг 3 В кастрюлю переложите картофель и залейте воду, варите 20 минут. Также добавьте сразу вареную перловку. Крестьянский суп с перловкой - фото шаг 4 Лук, морковь и перец очистите и вымойте. Овощи нарежьте мелкими кусочками. Крестьянский суп с перловкой - фото шаг 5 В сковороде разогрейте масло и выложите овощи, жарьте 4 минуты, помешивая. Крестьянский суп с перловкой - фото шаг 6 Переложите овощи в суп и варите еще 10 минут. Добавьте по вкусу соль, перец и специи. Готовый суп подавайте к столу горячим. Крестьянский суп с перловкой - фото шаг 7 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Гречневый суп с брокколи

Описание приготовления: Гречневые супы всегда считались диетическими блюдами. Перечень их рецептов огромен. Дополнение в виде ...