Главная » Рецепты вкусные » Десерты » Крем для вафельных коржей

Крем для вафельных коржей

Крем для вафельных коржей

Описание приготовления:

Орехи, конечно, можно брать ваши любимые. Только прокаливайте, сырые орехи испортят вкус крема. Количество белого шоколада можно удвоить, он придает готовому крему плотность и бархатистость, коржи остаются хрустящими, не размокают.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 300 Грамм
  • Сгущенное молоко вареное  — 1 Банка
  • Белый шоколад  — 1 Штука (плитка)
  • Фундук  — 1 Стакан

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем для вафельных коржей»

Крем для вафельных коржей - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Крем для вафельных коржей - фото шаг 2 Орехи прокалите на прогретой сковороде пару минут, остудите и порубите блендером в крупную крошку. Крем для вафельных коржей - фото шаг 3 Взбейте размягченное масло добела. Крем для вафельных коржей - фото шаг 4 Добавьте частями вареную сгущенку, тщательно взбивая ее с маслом. Крем для вафельных коржей - фото шаг 5 Белый шоколад растопите на водяной бане и дайте немного остыть – чтобы оставался мягким. Крем для вафельных коржей - фото шаг 6 Добавьте шоколад в крем и еще раз взбейте. Крем для вафельных коржей - фото шаг 7 Вмешайте в крем рубленые орехи, перемешайте. Крем для вафельных коржей - фото шаг 8 Крем готов! Крем для вафельных коржей - фото шаг 9 Можно промазать вафельные коржи или использовать в других целях. Крем для вафельных коржей - фото шаг 10 Приятного применения!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Десерт слоями в стакане

Описание приготовления: Конечно, для наилучшего вкуса десерта необходимо тщательно выбрать самые качественные продукты. Особенно это ...