Главная » Десерты » Крем чиз с вареной сгущенкой

Крем чиз с вареной сгущенкой

Крем чиз с вареной сгущенкой

Описание приготовления:

Чтобы крем получился хорошего качества, сливочный сыр и вареная сгущенка должны быть холодными. А сливочное масло наоборот нужно достать из холодильника примерно за час до приготовления, чтобы оно стало мягким. Сливочный сыр должен быть творожным, а не плавленым, иначе крем не получится. Крем чиз прекрасно держит форму, поэтому им можно украшать и выравнивать торты.

Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Сгущенка / Сливочный сыр
Блюдо:
Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр  — 600 Грамм
  • Сгущенное молоко  — 400 Грамм (вареное)
  • Масло сливочное  — 200 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем чиз с вареной сгущенкой»

Крем чиз с вареной сгущенкой

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крем чиза с вареной сгущенкой.

Крем чиз с вареной сгущенкой

Выложите в глубокую миску сливочный сыр и перемешайте на низких оборотах до однородной, гладкой массы.

Крем чиз с вареной сгущенкой

Выложите в миску с сыром вареную сгущенку.

Крем чиз с вареной сгущенкой

Перемешивайте на низких оборотах до однородной гладкой массы.

Крем чиз с вареной сгущенкой

Добавьте в крем сливочное масло.

Крем чиз с вареной сгущенкой

Взбивайте крем на средней скорости в течение 2 минут до пышной, однородной массы.

Крем чиз с вареной сгущенкой

Приятного применения!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Кето-безе

Описание приготовления: Вы можете сделать безе любого цвета, добавляя в него пищевой краситель. Главное — ...