Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Котлеты с баклажанами в подливе

Котлеты с баклажанами в подливе

Котлеты с баклажанами в подливе

Осенью хочется чего-то тепленького. Например, одеть шерстяные носочки, укутаться в плед и насладиться вкусным и сытным вторым блюдом. Поэтому ловите рецепт — сочные котлеты с баклажанами в ароматной подливе.

Запеченные в духовке котлеты — достойная альтернатива котлетам жареным, ведь получаются они ничуть не хуже. Это чудесное мясное блюдо станет отличным дополнением к любому гарниру: картофельному пюре, макаронам или кашам. Котлеты в подливе получаются нежными и очень ароматным, а вкус баклажана практически не ощущается. Зачем его добавлять, спросите вы? Главное преимущество ингредиента состоит в том, что он делает кушанье менее калорийным и более полезным. Кроме того, благодаря этому овощу котлеты становятся сочнее и мягче. Беспроигрышный вариант для вкуснейшего обеда или ужина!

котлеты с баклажанами

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Фаршированные каннеллони из лаваша

Представьте себе: существует несколько десятков видов пасты (или, если проще, макарон). От ее формы, будь ...