Главная » Рецепты вкусные » Вторые блюда » Котлеты из судака и трески

Котлеты из судака и трески

Котлеты из судака и трески

Описание приготовления:

Как правило, для рыбных котлет подойдет мякоть практически любой рыбы, но наиболее популярными считаются котлеты из хека, минтая, толстолобика, трески, карпа, судака, щуки. В фарш можно добавить различные овощи или зелень. Предлагаю рецепт необычных рыбных котлет. Он состоит из двух видов рыбы, каждая из которых дополнит блюдо своими вкусовыми нотками. Промысловая треска, с плотной белой мякотью и почти диетический судак, в котором огромное количество белка. Конечно, лучше иметь под рукой свежую рыбу, но вполне приемлемо и свежезамороженное филе.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Судак / Треска
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Филе судака  — 300 Грамм
  • Филе трески  — 300 Грамм
  • Батон  — 70 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Сухари панировочные  — 50 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров
  • Куркума  — 1 Щепотка

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Котлеты из судака и трески»

Котлеты из судака и трески - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет. Котлеты из судака и трески - фото шаг 2 Филе судака и трески пропустите через мясорубку. Котлеты из судака и трески - фото шаг 3 Репчатый лук очистите, помойте. Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку лук и батон. Котлеты из судака и трески - фото шаг 4 Добавьте в миску нарезанный укроп, сметану, соль, перец, и куркуму. Котлеты из судака и трески - фото шаг 5 Перемешайте все ингредиенты. Фарш готов. Котлеты из судака и трески - фото шаг 6 Смоченными руками формируйте из фарша котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и выкладывайте их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Котлеты из судака и трески - фото шаг 7 Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Котлеты из судака и трески - фото шаг 8 Готовые котлеты можно сразу подавать к столу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Карп запеченный в сметане с овощами

Описание приготовления: Чтобы приготовить вкусное второе блюдо на обед или ужин для всей семьи, необязательно ...