Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Консервированная спаржевая фасоль

Консервированная спаржевая фасоль

Консервированная спаржевая фасоль

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить консервированная спаржевую фасоль. Выбирайте для этого рецепта свежую молодую фасоль. По желанию в маринад можно добавить лавровый лист, душистый и черный перец горошком. Спаржу можно добавлять в рагу, салаты или есть просто как закуску.

Основной ингредиент: Овощи / Спаржа
Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:

  • Фасоль спаржевая  — 500 Грамм
  • Вода  — 500 Миллилитров (сколько войдет в банку)
  • Соль  — 1/2 Ст. ложки
  • Уксус 9%  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Консервированная спаржевая фасоль»

Консервированная спаржевая фасоль - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Консервированная спаржевая фасоль - фото шаг 2 Тщательно помойте стручки фасоли, а кончики отрежьте. Консервированная спаржевая фасоль - фото шаг 3 Отварите фасоль в кипящей воде 5 минут. Слейте воду и остудите фасоль. Консервированная спаржевая фасоль - фото шаг 4 Переложите фасоль в чистую стерилизованную банку. Консервированная спаржевая фасоль - фото шаг 5 Воду вскипятите, добавьте соль и размешайте, чтобы она полностью растворилась. Консервированная спаржевая фасоль - фото шаг 6 Влейте в банку уксус и горячий маринад. Прикройте банку крышкой. Консервированная спаржевая фасоль - фото шаг 7 Стерилизуйте банку с фасолью 15-20 минут в кипящей воде. Закатайте банку и уберите в темное прохладное место на хранение. Консервированная спаржевая фасоль - фото шаг 8 Консервированная спаржевая фасоль готова.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Компот из калины на зиму

Описание приготовления: Калина — ягода с необычным вкусом. Из-за своей горечи она нравится не всем. ...