Главная » Рецепты вкусные » Напитки » Компот из персиков и апельсинов на зиму

Компот из персиков и апельсинов на зиму

Компот из персиков и апельсинов на зиму

Описание приготовления:

Компот получается отменным. Доминирующим вкусом играет здесь все же апельсин. Количество сахара в компоте можно регулировать, добавить больше или меньше — по желанию. Несколько баночек компота прекрасно разнообразят зимние заготовки напитков, поэтому, берите рецепт на заметку.

Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Персик
Блюдо: Напитки / Заготовки / Компоты

Ингредиенты:

  • Персики  — 150 Грамм
  • Апельсины  — 250 Грамм
  • Сахар  — 80 Грамм
  • Вода  — 800 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить «Компот из персиков и апельсинов на зиму»

Компот из персиков и апельсинов на зиму - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Компот из персиков и апельсинов на зиму - фото шаг 2 Персики вымойте и просушите, после нарежьте персики кусочками, косточки удалите. Апельсин также вымойте и нарежьте небольшими кусочками, дольками. Компот из персиков и апельсинов на зиму - фото шаг 3 Банки для компота вымойте с содой и простерелизуйте над паром или в духовке. Переложите в банки апельсин и персик. Компот из персиков и апельсинов на зиму - фото шаг 4 На плите вскипятите воду, залейте ее в банку и оставьте на 15 минут. Спустя время слейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, снова верните в банку. Компот из персиков и апельсинов на зиму - фото шаг 5 Снова слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения. Компот из персиков и апельсинов на зиму - фото шаг 6 Верните компот в банки и сразу же герметично закатайте крышкой. Компот из персиков и апельсинов на зиму - фото шаг 7 Банку поставьте вверх дном, укутайте одеялом и оставьте на сутки в покое. Компот из персиков и апельсинов на зиму - фото шаг 8 Удачных заготовок!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Осенняя сангрия

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить осеннюю сангрию. Вместо яблочного сидра можно взять ...