Главная » Рецепты вкусные » Десерты » Киви в карамели

Киви в карамели

Киви в карамели

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить киви в карамели. Киви лучше брать более плотные и твердые. Если киви спелые, то предварительно промокните их бумажными полотенцами от сока.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Киви
Блюдо: Десерты / Сладкое
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Киви  — 2 Штуки
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Вода  — 50 Миллилитров

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Киви в карамели»

Киви в карамели - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Киви в карамели - фото шаг 2 В кастрюлю с толстым дном насыпьте сахар и влейте воду. Нагрейте на медленном огне. Киви в карамели - фото шаг 3 Когда сахар полностью растворится, увеличьте температуру и доведите до кипения. Проварите сахарный сироп 8-10 минут до загустения. Не перемешивайте. Киви в карамели - фото шаг 4 Киви очистите от кожуры. Нарежьте кружочками толщиной 1,5-2 см. Киви в карамели - фото шаг 5 Снимите с плиты кастрюлю. Обмакните киви в карамель. Выложите на пищевую пленку смазанную растительным маслом. Дайте застыть. Киви в карамели - фото шаг 6 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Домашняя шоколадная паста без яиц

Описание приготовления: Шоколадную пасту можно подать к завтраку или полднику в качестве перекуса. Десерт получается ...