Киш с малиной

Киш с малиной

Описание приготовления:

Киш с малиной готовится легко. С ним справится даже начинающая хозяйка. Следуйте рецепту и результат вас обязательно порадует!

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Мука
Блюдо: Выпечка / Киш / Сладкое

Ингредиенты:

  • Малина  — 300-400 Грамм
  • Мука пшеничная  — 300 Грамм
  • Масло сливочное  — 140 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 200 Грамм (50 грамм — в тесто, 150 грамм — в заливку)
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Разрыхлитель для теста  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Киш с малиной»

Киш с малиной - фото шаг 1 Подготовьте необходимые ингредиенты. Киш с малиной - фото шаг 2 В чаше соедините муку, 50 грамм сахара, разрыхлитель и соль. Перемешайте. Киш с малиной - фото шаг 3 Натрите в чашу с мукой холодное масло. Киш с малиной - фото шаг 4 Начните замес с помощью ложки. Как только тесто начнет собираться в комочки, месите руками. Киш с малиной - фото шаг 5 Готовое тесто должно быть мягким, допускается незначительная крошливость. Тесто округлите. Киш с малиной - фото шаг 6 Возьмите форму для выпечки диаметром 26 см. Застелите ее пекарской бумагой. Выложите в форму тесто. Распределите его по дну, формуя высокие бортики. Основание пирога проткните вилкой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Киш с малиной - фото шаг 7 Сделайте заливку. В чашу выложите сметану, добавьте яйцо, 150 грамм сахара. Перемешайте. Киш с малиной - фото шаг 8 Всыпьте 50 грамм муки. Киш с малиной - фото шаг 9 Перемешайте. Должна получиться масса, похожая по консистенции на заварной крем. Киш с малиной - фото шаг 10 В подпеченную основу пирога выложите чистые ягоды малины. Разровняйте. Киш с малиной - фото шаг 11 Вылейте сверху заливку. С помощью ложки распределите её по ягодам. Поставьте выпекаться пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Учитывайте особенности своей духовки. Киш с малиной - фото шаг 12 По истечении времени достаньте пирог из духовки. Его верх должен быть равномерно запеченным и покрыт румяной корочкой. Киш с малиной - фото шаг 13 Пирог охладите в форме, после переложите и подавайте на стол. Киш с малиной - фото шаг 14 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Вегетарианский торт без выпечки

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианский торт без выпечки. Обратите внимание, что ...