Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Кисель из клюквы

Кисель из клюквы

Кисель из клюквы

Еще с середины сентября начала скупать ягоды большими партиями. Что я с ними делаю? Перебираю, замораживаю, а как только начинает холодать, варю кисель из клюквы. Напиток получается в разы полезнее, чем чай с лимоном и мёдом!

Рекомендую варить клюквенный кисель всем, кто хочет защитить себя и родных от простуды. Ягоды богаты витамином С, а мы знаем, как эффективно он укрепляет иммунитет. Если не любите консистенцию киселя, просто проигнорируйте крахмал в составе. Тогда у вас получится ароматный и полезный компот!

кисель из клюквы

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Отрывной яблочный пирог «Гармошка»

Моя керамическая форма для кексов не успевает остыть, настолько часто я ею пользуюсь. Делаю в ...