Главная » Рецепты вкусные » Вторые блюда » Кето-спагетти из кабачков

Кето-спагетти из кабачков

Кето-спагетти из кабачков

Описание приготовления:

Кето-спагетти идеальны не только как самостоятельное блюдо, но и как гарнир к рыбе или мясу. Главное — быстро готовить нарезку, чтобы она не потеряла свою форму. Можно дополнить блюдо приправами, специями, пряностями.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Спагетти
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 60 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Кето-спагетти из кабачков»

Кето-спагетти из кабачков - фото шаг 1 Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо сливочного масла можно использовать качественное кокосовое для еды. Кабачок приобретите молоденький, без плотной кожуры и семян внутри. Кето-спагетти из кабачков - фото шаг 2 Промойте кабачок в воде, срежьте хвостики с обеих сторон плода. Натрите его на терке для моркови по-корейски. 40 грамм сливочного масла растопите в сковороде и выложите в него кабачковую массу. Кето-спагетти из кабачков - фото шаг 3 Сразу же посолите и поперчите, потушите спагетти примерно 2-3 минуты на сильном нагреве, один раз перемешав. Кето-спагетти из кабачков - фото шаг 4 Затем выключите нагрев, добавьте остальное масло и накройте емкость крышкой на 1-2 минуты. Очень важно, чтобы нарезка пропарилась, но не потеряла свою форму. Кето-спагетти из кабачков - фото шаг 5 Выложите кето-спагетти в тарелки и подайте к столу теплыми.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Стейк индейки

Описание приготовления: Постное, богатое белком филе индейки вполне позволяет добавить немного сливок при приготовлении. Блюдо ...