Главная » Рецепты вкусные » Соусы » Кетчуп «Татарский»

Кетчуп «Татарский»

Кетчуп "Татарский"

Описание приготовления:

Несмотря на всю простоту приготовления, такой соус понравится однозначно многим. Выбирайте качественную и вкусную томатную пасту, от нее зависит итоговый вкус. Подавать соус можно не только к мясу, вы можете его использовать для бургеров, шаурмы, бутербродов и т.д.

Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Соусы / Кетчуп

Ингредиенты:

  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Крахмал  — 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка
  • Сушеный укроп  — 1 Чайная ложка
  • Кинза  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Кетчуп "Татарский"»

Кетчуп "Татарский" - фото шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Кетчуп "Татарский" - фото шаг 2 В кастрюлю влейте воду, добавьте крахмал, перемешайте. Кетчуп "Татарский" - фото шаг 3 Добавьте в кастрюлю томатную пасту. Кетчуп "Татарский" - фото шаг 4 Добавьте лимонный сок. Кетчуп "Татарский" - фото шаг 5 Всыпьте в кастрюлю все специи. Кетчуп "Татарский" - фото шаг 6 Варите кетчуп "Татарский" до загустения, примерно 2-3 минуты. Кетчуп "Татарский" - фото шаг 7 Снимите кетчуп с огня, добавьте свежую рубленую зелень. Перемешайте и дайте настояться сутки. Подавайте кетчуп "Татарский" к мясу. Кетчуп "Татарский" - фото шаг 8 Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Домашний майонез с рассолом от огурцов

Описание приготовления: Вкусный майонез с рассолом идеален для блюд из картофеля, для различной несладкой выпечки, ...