Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Картофельные оладьи «Кремзлики»

Картофельные оладьи «Кремзлики»

Картофельные оладьи «Кремзлики»

Блинчики, панкейки и сырники — частые гости на моем столе. Как правило, предпочитаю их готовить сладкими и подавать с карамелью, кленовым сиропом или ореховой пастой. Но когда хочется чего-то соленого, прибегаю и к другой любимой выпечке. Сегодня с радостью расскажу вам о том, как я готовлю кремзлики.

По сути кремзлики — это знакомые всем картофельные оладьи. Однако обжаривать их на смальце додумались именно на Западной Украине. А еще их оригинально сочетают с мясом, запекая все в одной большой форме. Для этого рецепта желательно использовать рассыпчатый картофель крахмальных сортов. Если вы любите пикантные блюда, добавьте побольше чеснока. Такое простое в приготовлении, но сытное блюдо станет отличным обедом или ужином для всей семьи. Знайте, оно обладает всеми шансами надолго поселиться в вашем повседневном меню.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Фаршированные каннеллони из лаваша

Представьте себе: существует несколько десятков видов пасты (или, если проще, макарон). От ее формы, будь ...