Карась на пару

Карась на пару

Описание приготовления:

Рыба на пару — более полезный и диетический способ приготовления. Уже давно доказана ее польза в целях похудения. Один из популярных видов пресноводной рыбы карась, отлично подходит для этой роли. Это весьма ценный продукт и по умеренной жирности и по калорийности. Но многие карасей не любят из-за множества костей и запаха тины. Однако и эти проблемы решаемы, если использовать травы, коренья и специи. Поэтому если хотите накормить домашних здоровой пищей, то берите рецепт на заметку. Балуйте родных не только вкусной, но полезной едой.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Карась
Блюдо: Горячие блюда / Блюда на пару
Диета: Диетическое питание / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Карась  — 400 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Базилик сушеный  — 1/4 Чайных ложки
  • Петрушка  — 20 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Карась на пару»

Карась на пару - фото шаг 1 Возьмите ингредиенты для приготовления карася на пару. Карась на пару - фото шаг 2 Очистите рыбу от чешуи. Обрежьте плавники, и выпотрошите внутренности. Хорошо вымойте снаружи и внутри. Карась на пару - фото шаг 3 Поперчите, посыпьте сушеным базиликом и посолите карася снаружи и внутри. Карась на пару - фото шаг 4 На решетку пароварки выложите веточки петрушки. Карась на пару - фото шаг 5 На петрушку выложите рыбу и установите решётку в пароварку. Карась на пару - фото шаг 6 Готовьте карася в пароварке 15 минут. Карась на пару - фото шаг 7 Вкусный диетический карась на пару готов. Он хорош и в горячем, и в холодном виде.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Карп запеченный в сметане с овощами

Описание приготовления: Чтобы приготовить вкусное второе блюдо на обед или ужин для всей семьи, необязательно ...