Главная » Рецепты вкусные » Рецепты » Как варить свиные ножки для холодца

Как варить свиные ножки для холодца

Как варить свиные ножки для холодца

В категорию зимних блюд, которые хочется готовить снова и снова, из года в год попадает холодец. И даже те, кто не любит (или не умеет) его готовить, не откажутся от кусочка студеного в гостях. Есть те, кто готов его есть в любом виде! Но согласитесь: намного вкуснее и приятнее тот холодец, который прозрачен. А для приготовления такого нужно знать, как варить свиные ножки.

Если мы говорим о традиционном холодце без добавления желатина, не обойтись без хотя бы одного копытца. Дополнительно можно использовать курицу или отборную говядину. Но именно ножки придадут блюду необходимую консистенцию. Иначе холодец попросту не застынет! Вот только ножки обладают одной особенностью: они сильно развариваются, и бульон становится мутным. Что же делать?

как варить свиные ножки

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Тушенка из карпа в духовке

Описание приготовления: Готовую тушенку из карпа можно брать с собой в поездку, на природу, на ...